Где мы упустили тот момент, когда стали машинами и сколько спорткаров сейчас онлайн? Когда крем-соду лишили сахара и добавили в нее гиалуроновую кислоту? Чем комбуча отличается от чайного гриба на бабушкиной кухне? Сколько калорий стоят детские мечты? Когда Байкал выйдет из берегов?
В среду, 23 ноября, мы поговорим о наступившей эпохе спортивных супердринков, вулканической комбучи, косметологических лимонадов и тоников-стимуляторов. И попробуем напитки с потенциалом биохакинга.
Спикеры:
Тимур Саулебаев — сомелье и создатель бренда натуральных кордиалов и лимонадов Алексей Кадочников — директор бара Нельсон Совин, пивной коуч Иван — директор комбучерии Live Brew
Когда? 23 ноября (среда) 19:00
Где? Библиотечный Центр «Екатеринбург», ул. Мамина-Сибиряка, 193
Регистрация на мероприятие закрыта, т.к. мы набрали достаточное количество человек, чтобы всем было комфортно